Das Corona-Virus beeinträchtigt noch immer das Leben in unserer Christuskirchengemeinde:
Auf Beschluss des Kirchenvorstandes vom 07.05.2020 finden ab Sonntag, dem 17. Mai, wieder Sonntags-Gottesdienste - unter Einhaltung der bekannten Abstands- und Hygieneregeln - statt. Wochenschluss-Andachten finden jetzt wieder nach den Sommerferien statt.
Für die Gottesdienste und Andachten werden auf Grund der Abstandsregelungen insgesamt 113 Plätze für die Besucher zur Verfügung stehen.
Alle Gottesdienstbesucher werden gebeten, ihren Nasen-Mund-Schutz mitzubringen und sich in einer Anwesenheitsliste einzutragen.

Musik im Gottesdienst

„Ich summe dir mit Herz und Mund“

Orgelkonzert am 5. Juli 2020

Am Sonntag, den 05.07.2020 findet um 17 Uhr in der Ev. Christuskirche Oberursel nach langer Corona-Pause wieder ein Orgelkonzert statt.

Von vielen Kirchtürmen werden jeden Tag um 18 Uhr die Glocken läuten und zur Stille und zum Gebet rufen.