Aktuelle Corona-Informationen zu den Gottesdiensten

Die Grundsätze der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau können Sie hier einsehen.

Posaunenchor sucht neue musikalische Leitung

Der bisherige musikalische Leiter unseres Posaunenchors, Pit Weigand, gibt im Juli 2022 nach knapp 40 Jahren die Leitung des Posaunenchors ab, wird ihm aber als Bläser erhalten bleiben. Wir danken ihm an dieser Stelle ganz herzlich für sein großes Engagement!

Damit dieser wichtige traditionelle musikalische Pfeiler in unserer Kirche weiterhin Bestand hat, suchen wir einen neuen musikalischen Leiter für unseren Posaunenchor. Informationen hierzu können der zum Download bereitgestellten Ausschreibung entnommen werden, siehe unten.

Außerdem beantworten Pfarrer Reiner Göpfert und Kantorin Gunilla Pfeiffer gerne Fragen dazu.

Download der Ausschreibung ... (26,18 KB)

Alleinerziehenden-Treff

Von vielen Kirchtürmen werden jeden Tag um 18 Uhr die Glocken läuten und zur Stille und zum Gebet rufen.