Willkommen in unserer Christuskirchengemeinde!

******************************* **************************

10 Jahre Gospelchor Joyful Voices Oberursel

„Celebrate“ (Feiert!) heißt das zweite diesjährige Gospelprojekt des Oberurseler Gospelchores Joyful Voices. Grund zum Feiern gibt es in diesem Jahr ganz besonders, denn der Projektchor feiert sein 10-jähriges Bestehen. Das allererste Gospelprojekt zu Pfingsten rief vor zehn Jahren 23 neugierige Sänger und Sängerinnen in den Kirchsaal der Christuskirche zusammen. Beim zweiten Projekt hatte sich die Zahl der Teilnehmenden bereits verdoppelt, so dass der Chor aus Platzgründen für die Probenarbeit bald in die Auferstehungskirche übersiedeln musste. Nun treffen sich zu den Gospelprojekten unter der Leitung der Kantorin Gunilla Pfeiffer jeweils mehr als 100 gospelbegeisterte Menschen: erfahrene Chorsänger und Choranfänger, „Alte Hasen“ und Neulinge, Alt und Jung, Solosänger und Sänger, die sich im großen Chor wohler fühlen. Sie alle ...

Herzliche Einladung zu unseren Senioren-Nachmittagen!

... jeweils am 1. Montag im Monat von 15 Uhr bis 16.30 Uhr
im Gemeindezentrum neben der Christuskirche.
Programm: Kaffeetrinken, „Denkanstoß“, Singen und Gespräche.

Valid CSS!  Valid XHTML 1.0!