Willkommen in unserer Christuskirchengemeinde!

******************************* **************************

Unser Gemeindefest 2018: "Mut und Angst"

Unter diesem Motto feiert die Evangelische Christuskirchengemeinde Oberursel ihr diesjähriges Gemeindefest, zu dem sie herzlich für
Sonntag, den 17. Juni 2018, in die Christuskirche in der Oberhöchstadter Straße 18 einlädt.
Los geht es um 14 Uhr mit einem abwechslungsreichen Familiengottesdienst für Groß und Klein – unter anderem wirkt auch der Evangelische Kinderchor mit. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen sowie gegrillten Würstchen mit Brötchen und diversen Kaltgeträn-ken nette Gespräche zu führen. Für Kinder wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm aus Basteln und Spielen geboten, und Erwachsene können bei einem Quiz ihr Können unter Beweis stellen. Auch Fußballfans kommen nicht zu kurz, denn für sie besteht die Möglichkeit, das erste WM-Spiel der deutschen Nationalmannschaft live mitzuverfolgen. Die Christuskirchengemeinde freut sich auf Ihr Kommen.

Herzliche Einladung zu unseren Senioren-Nachmittagen!

... jeweils am 1. Montag im Monat von 15 Uhr bis 16.30 Uhr
im Gemeindezentrum neben der Christuskirche.
Programm: Kaffeetrinken, „Denkanstoß“, Singen und Gespräche.
   Valid CSS!  Valid XHTML 1.0!