Durch die Einschränkungen im öffentlichen Leben und den Wegfall zahlreicher Konzerte leiden zurzeit vor allem professionelle freischaffende Musiker unter extremen finanziellen Einbußen. Wir freuen uns, dass wir als Kirchengemeinde in unseren musikalischen Gottesdiensten und Andachten immer wieder honorierte Auftritte mit hoch qualifizierten Berufsmusiker ermöglichen können.
Wenn Sie uns in der vielseitigen musikalischen Arbeit finanziell unterstützen möchten, nehmen wir Ihre Spende für die Kirchenmusik dankbar entgegen!
Gerade in dieser schwieriger Zeit ist kann die Musik im Gottesdienst für viele Menschen ein besonderer Trost sein. Den engagierten Künstlern ermöglicht es zudem eine kleine Einkommensquelle. Bitte helfen Sie uns. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ev. Christuskirchengemeinde
Stichwort „Kirchenmusik“