Wie Sie Veranstaltungen auf dieser Seite ankündigen können,
erfahren Sie hier:
Information ...
Bitte klicken Sie oben auf "Musikalische" oder "Allgemeine Veranstaltungen".

Im unteren Teil der Seite erscheint ein Button "Termin eintragen".
Nachdem Sie auf den Button geklickt haben, steht Ihnen eine Eingabemaske für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Machen Sie hier die erforderlichen Eingaben (bei Datum: TT MM JJJJ angeben) und klicken Sie unten auf den "weiter-Button". (Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet).

Sie haben Sie nun die Möglichkeit, Ihren Eintrag endgültig zu speichern (Button "Eintrag speichern") oder Korrekturen vorzunehmen (Button "Korrektur"). Nach dem Speichern erscheint oben der Text "Der Eintrag wird angezeigt, sobald er freigeschaltet ist". Nun haben Sie Ihre Veranstaltung erfolgreich eingetragen und gespeichert.

Die Veranstaltung erscheint erst dann im Kalender, wenn Ihr Eintrag von der Redaktion der Homepage der Kirchengemeinde freigeschaltet wurde.