Herzliche Einladung zu unseren Senioren-Nachmittagen!

Liebe Seniorinnen und Senioren der Christuskirchen-Gemeinde,
wir laden herzlich zu unseren Senioren-Nachmittagen ein. Sie finden am ersten Montag im Monat um 15 Uhr im Gemeindesaal neben der Kirche statt. Etwa 30 Seniorinnen und Senioren nehmen regelmäßig oder gelegentlich teil und freuen sich auf neue Besucher.
Der Kreis wurde 1980 als "Club 80" gegründet und 2009 von Frau Dr. Klinke übernommen und neu belebt. Kaffee und Kuchen, Singen und Gespräche und ein "Denkanstoß" zum Thema - die Zeit vergeht schnell und um 16.30 Uhr heißt es: "Auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal".
Themen und Termine 2019:
Themenreihe „Paul Gerhardt und seine Lieder“

01. Juli: "Die güldne Sonne..." (Morgenlieder)
05. August: "Geh aus mein Herz und suche Freud"
02. September​: „Nun ruhen alle Wälder“ (Abendlieder)
07. Oktober​: „Ich singe dir mit Herz und Mund“
04. November​ „Warum sollt ich mich denn grämen?“
02. Dezember​: „Fröhlich soll mein Herze springen“
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind (wieder einmal oder zum ersten Mal).
Dr. Helga Klinke
Abbildung

10 Jahre Seniorennachmittag mit Frau Dr. Helga Klinke

Festansprache von Herrn Eckhard Hullmann:

Wie kam es zu dieser Erfolgsstory? Vor 10 Jahren wollten Frau Walz und Frau Duhnemann den Club 80 nicht mehr weiter führen. Sie teilten mir mit, dass sie die Vorbereitungen und Nacharbeiten gerne weiter machen würden. Die geistliche Seite könnten sie jedoch nicht abdecken.