Einladung zum Mitsingen in der Ev. Kantorei

Sänger und Sängerinnen, die gerne zu der etwa sechzigköpfigen Kantorei dazu stoßen möchten, etwas Chorerfahrung und eine anpassungsfähige Stimme, vor allem aber Freude an Chorliteratur verschiedener Epochen und Stile mitbringen, sind herzlich eingeladen, ab Oktober 2022 oder im neuen Jahr zu den Proben dazu zu kommen. Der Probentag ist mittwochs um 20 Uhr.
Vor allem Stimmen im Alt und Tenor sind herzlich willkommen!
In 2023 steht mit Mozarts berühmten „Requiem“ wieder ein großes Chor-Oratorium im Programm.
Information bei Kantorin Gunilla Pfeiffer: gunillapfeiffer (at) gmx (dot) de / 06171 – 96 12 508

Durch die Einschränkungen im öffentlichen Leben und den Wegfall zahlreicher Konzerte leiden zurzeit vor allem professionelle freischaffende Musiker unter extremen finanziellen Einbußen. Wir freuen uns, dass wir als Kirchengemeinde in unseren musikalischen Gottesdiensten und Andachten immer wieder honorierte Auftritte mit hoch qualifizierten Berufsmusiker ermöglichen können.
Wenn Sie uns in der vielseitigen musikalischen Arbeit finanziell unterstützen möchten, nehmen wir Ihre Spende für die Kirchenmusik dankbar entgegen!
Gerade in dieser schwieriger Zeit ist kann die Musik im Gottesdienst für viele Menschen ein besonderer Trost sein. Den engagierten Künstlern ermöglicht es zudem eine kleine Einkommensquelle. Bitte helfen Sie uns. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ev. Christuskirchengemeinde
Stichwort „Kirchenmusik“