Seniorenfahrt ins Blaue

Die traditionelle Seniorenfahrt "ins Blaue" für die Seniorinnen und Senioren der beiden Innenstadtkirchengemeinden findet in diesem Jahr am 20. Juni 2024 statt.
Mit dem Bus geht es um 12.45 Uhr an der Auferstehungskirche und um 13 Uhr an der Christuskirche los.
Wie gewohnt ist das Ziel eine Überraschung. Natürlich gibt es auch wieder Kaffee und Kuchen sowie ein Abendessen.
Gegen 21 Uhr werden wir wieder zurück in Oberursel sein.

Sie sind herzlich eingeladen! Bitte melden Sie sich bei Frau Schreck im Gemeindebüro unter 06171 / 913160 oder per E-Mail an gemeindebüro.oberursel (at) ekhn (dot) de an.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung sowie einen schönen Nachmittag mit netten Begegnungen und guten Gesprächen.

Sing-Gottesdienst am Gemeindefest - "Mein Lieblingslied"

Am Sonntag, den 7. Juli 2024, findet das traditionelle Gemeindefest der Christuskirchengemeinde statt. Wir feiern um 14 Uhr einen Sing-Gottesdienst mit vielen persönlichen Lieblingsliedern, Bläsern des Posaunenchores, Orgel und Band.

Anschließend geht es zum gemütlichen Zusammensein mit Essen, Trinken, guten Gesprächen und verschiedenen Spielen für die Kinder auf die Wiese neben der Christuskirche.

Von vielen Kirchtürmen werden jeden Tag um 18 Uhr die Glocken läuten und zur Stille und zum Gebet rufen.