Liebe Kinder, liebe Eltern,

im Januar 2019 geht es weiter mit dem ElKiGo. Wir wollen an den unten genannten Terminen einen Gottesdienst mit viel Bewegung für Erwachsene und Kinder feiern.
Jeden 3. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10 Uhr im Gemeindezentrum der Christuskirche, um uns mit einem gemeinsamen Waffelessen zu stärken.
Um 10:30 Uhr beginnt dann der Eltern-Kind-Gottedienst (ElKiGo) im Gemeindezentrum parallel zum Gottesdienst in der Kirche, so dass die Eltern, die lieber in der Kirche Gottesdienst feiern möchten, dort teilnehmen können. Wer mag, kann auch erst zum ElKiGo kommen.

Der ElKiGo beginnt mit einem Morgenlied und einem Willkommensspiel. Nach einem zweiten Lied wird eine Bibelgeschichte mit Bildern, Figuren oder schauspielerischen Elementen vorgetragen. Für Große und Kleine gibt es danach unterschiedliche Aufgaben zum Basteln, Malen oder Bauen. Mit einem gemeinsamen Abschluss endet der ElKiGo gegen 11:30 Uhr.

Die ersten Termine ElKiGo 2019:
20. Januar 2019, 10 Uhr
17. Februar 2019, 10 Uhr

Wir freuen uns auf Ihr/euer Kommen!
Das ElKiGo-Team

Ansprechpartnerin: Valeri Probst, E-Mail-Adresse: valeri_z (at) yahoo (dot) com
PS. Damit genug Waffelteig und Bastelmaterial zur Verfügung steht, bitten wir um Anmeldung an die oben genannte E-Mail-Adresse bis zum jeweiligen Freitag vorher. Wer uns seine E-Mail-Adresse schickt und das möchte, bekommt eine Woche vor den ElKiGo-Terminen eine Erinnerungs-E-Mail zugeschickt. Für Spontanbesucher wird aber auch eine kleine Menge an Material vorrätig sein.

***************************************** ****************