Liebe Kinder, liebe Eltern,

Wir wollen an den unten genannten Terminen einen Gottesdienst mit viel Bewegung für Erwachsene und Kinder feiern.
Jeden 3. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10 Uhr im Gemeindezentrum der Christuskirche, um uns mit einem gemeinsamen Frühstück zu dem jeder etwas mitbringt, zu stärken.
Um 10:30 Uhr beginnt dann der Eltern-Kind-Gottedienst (ElKiGo) im Gemeindezentrum parallel zum Gottesdienst in der Kirche, so dass die Eltern, die lieber in der Kirche Gottesdienst feiern möchten, dort teilnehmen können. Wer mag, kann auch erst zum ElKiGo kommen.
Der ElKiGo beginnt mit einem Morgenlied und einem Willkommensspiel. Nach einem zweiten Lied wird eine Bibelgeschichte mit Bildern, Figuren oder schauspielerischen Elementen vorgetragen. Für Große und Kleine gibt es danach unterschiedliche Aufgaben zum Basteln, Malen oder Bauen. Mit einem gemeinsamen Abschluss endet der ElKiGo gegen 11:30 Uhr.

Termine des ElKiGo 2021

... Im Mai kein ElKiGo wegen Kirchentag
... Im Juli und August kein ElKiGo wegen Ferien
31. Oktober evtl. Fackelwanderung

Achtung: Änderungen wegen Corona-Pandemie sind möglich.

-----------

Für den "normalen" ElKiGo bitten wir um Anmeldung an untenstehende eMail-Adresse, damit genügend Bastelmaterial zur Verfügung steht, und freuen uns über Ihr/Euer Kommen!

Das ElKiGo-Team

Ansprechpartnerin: Valeri Probst, E-Mail-Adresse: valeri_z (at) yahoo (dot) com