Liebe Kinder, liebe Eltern,

Im Januar 2020 geht es weiter mit dem ElKiGo. Wir wollen an den unten genannten Terminen einen Gottesdienst mit viel Bewegung für Erwachsene und Kinder feiern.
Jeden 3. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10 Uhr im Gemeindezentrum der Christuskirche, um uns mit einem gemeinsamen Frühstück zu dem jeder etwas mitbringt, zu stärken.
Um 10:30 Uhr beginnt dann der Eltern-Kind-Gottedienst (ElKiGo) im Gemeindezentrum parallel zum Gottesdienst in der Kirche, so dass die Eltern, die lieber in der Kirche Gottesdienst feiern möchten, dort teilnehmen können. Wer mag, kann auch erst zum ElKiGo kommen.

Der ElKiGo beginnt mit einem Morgenlied und einem Willkommensspiel. Nach einem zweiten Lied wird eine Bibelgeschichte mit Bildern, Figuren oder schauspielerischen Elementen vorgetragen. Für Große und Kleine gibt es danach unterschiedliche Aufgaben zum Basteln, Malen oder Bauen. Mit einem gemeinsamen Abschluss endet der ElKiGo gegen 11:30 Uhr.

Die kommenden Termine des ElKiGo 2019:

19. Januar 2020: Besichtigung der Fenster der Christuskirche
unter Leitung von Pfarrer Göpfert, danach Frühstück
15. März 2020
17. Mai 2020
21. Juni 2020
20. September 2020

Wir bitten um Anmeldung an untenstehende eMail-Adresse, damit genügend Bastelmaterial zur Verfügung steht, und freuen uns über Ihr/Euer Kommen!

Das ElKiGo-Team

Ansprechpartnerin: Valeri Probst, E-Mail-Adresse: valeri_z (at) yahoo (dot) com