Evangelische Kantorei Oberursel

Die Evangelische Kantorei Oberursel setzt sich aus ca. 70 Sängerinnen und Sängern der Region im Alter von 17 bis über 70 Jahren zusammen und wird geleitet von der Kantorin Gunilla Pfeiffer.

Proben sind jeweils mittwochs (außer in den Sommer- und Weihnachtsferien) von 20:00 bis 22:00 Uhr im Kirchsaal der Christuskirche. Vor Konzerten finden zusätzliche Wochenend-Proben, sowie einmal im Jahr eine Chorfreizeit statt. Erarbeitet werden geistliche Chorwerke vom 16. bis 20. Jahrhundert, a capella und mit Instrumenten.

Interessierte Sänger und Sängerinnen, die Freude am Singen haben und über gutes musikalisches Gehör und eine anpassungsfähige Stimme verfügen, sind herzlich eingeladen, in der Kantorei mitzusingen.

Für Auskünfte steht Kantorin Gunilla Pfeiffer gerne zur Verfügung.
Siehe auch "Kirchenmusik /Kantorei"